Знакомство с прошлой жизнью.

Моё первое знакомство с моим прошлым воплощением было задолго до моего знакомства с Институтом Реинкарнационики. Мне тогда было всего 17 лет. И это было очень неожиданно для меня и мощно! Я бы сказала, что то, что со мной произошло тогда, по физическим ощущениям в теле,  для меня было на грани жизни и смерти.) Надеюсь, я  никого сильно не напугала. Ведь понятия жизни и смерти, как показало то событие, что со мной тогда произошло, на самом деле условны. И я предполагаю, что если бы я тогда знала и понимала что со мной происходило, то я бы воспользовалась инструментом Реинкарнационики, и, конечно, все было бы менее травматично.) Но видимо этот опыт все же был необходим именно таким, каким он был.

И так, я начну свою историю. Задолго до случившегося мне снился сон, где я в теле молодой девушки, в светлом длинном сарафане. Я на природе, в месте, где рядом с небольшой белокаменной церквушкой был небольшой чистый пруд. Был солнечный день и я решила искупаться. В этом сне было все на столько реально, я чувствовала прохладу воды, как я плыву под водой, задерживая дыхание, я видела небо из под воды, и как солнечные лучи проникают сквозь толщу воды. И просыпаюсь я от острой нехватки воздуха, словно вынырнув из воды за глотком воздуха. В том сне, я, в теле той девушки, утонула. Конечно, ощутив явное облегчение от того, что это просто сон, я все же осталась под его впечатлением, от того, что он был очень реальным по моим ощущениям и от того, что я ранее никогда себе не снилась в чужом для меня образе.

И вот однажды я с моими родителями, братом и моим молодым человеком, который сегодня мой муж и отец моих детей, возвращались на машине из отпуска. Дорога была дальняя. И вот мелькают деревья за окном авто и вдруг я вижу и узнаю место, которое первый раз вижу в своей жизни, это было то самое место на природе, пруд и небольшая белокаменная церквушка. Конечно, было глупо в тот момент восклицать на всеуслышание, что я видела это в своем сне, что я тут уже была, да тем более умом то я понимала, что не была, в общем, промолчала, и ехала дальше под впечатлением, которое сменилось резким ухудшением самочувствия и внезапным сильнейшем ливнем за окном. Сначала я почувствовала холод и меня знобило так, что у меня стучали зубы и потряхивало все моё тело, я укуталась, но это не помогало мне согреться и почему-то я вдобавок вся взмокла и первое что мне пришло в голову, это мысль, что у меня температура. Я озвучила это маме, она заволновалась и мы остановились на обочине трассы. Мама растерянно что-то искала в аптечке, моё состояние ухудшалось и мне стало страшно от того, что мне вдруг стало невозможно дышать. Вернее я дышала и глубоко дышала, дышала как рыба без воды, хватая воздух, но в какой-то момент я поняла, что при каждом моем глубоком вдохе, вызванном желанием восполнить нехватку воздуха, каким-то образом, что-то происходит не так, словно в моей груди огромная дыра и я дышу как в холостую, воздух словно проходит сквозь меня, как в какую-то воронку. Конечно, меня охватила сильная паника, вокруг все тоже заволновались, но как помочь не знали. В моем восприятии, тогда время словно замедлилось и одновременно ускорилось. Это было странное измененное состояние, я слышала то, что мне говорили очень странным образом, и эти слова летели до меня, растягиваясь на протяжные звуки и параллельно словно двоились и троились, и эти звуковые волны летели до меня как если бы это была некая раскадровка с каким-то нереальным эхом. Но это еще не всё, я видела вокруг себя некую прозрачную сферу похожую на огромный мыльный пузырь, и каждая капля дождя, проникая сквозь его сферу, создавала множественные круги и разводы, словно на воде при дожде.  Я совсем ничего не понимала, что со мной происходит, удушье не отпускало меня, похолодели и занемели руки и ноги, и я поняла, что если это прямо сейчас не остановится, я просто умру от нехватки воздуха.  От этой мысли мне стало не по себе, особенно потому, что я была влюбленной молодой девчонкой  и меньше всего я хотела умереть на глазах у любимого человека. И вот тогда, что-то во мне проснулось и я начала призывать помощь Свыше, с просьбой не сейчас и не так, и тогда я дала обет. И все прошло, но не забылось. Я пыталась себе объяснить то, что тогда со мной произошло, я долго искала ответ, но нигде его тогда не находила, была мысль, что это похоже была я, но другая я, и я отгоняла эту мысль, так как тогда, в моем кругу общения это не воспринялось, и такой информации вокруг меня не было, это был 1996 г..

Конечно теперь я свой ответ на это знаю!)

И сейчас я просматриваю свои прошлые жизни не травматично и осознанно, благодаря инструменту Реинкарнационика. Так для чего же нужно это — погружения в прошлые жизни? — спросите Вы. Это позволяет мне вспомнить разные полезные опыты, которые когда-то проходила моя душа, и эта память обогащает меня. Это так же позволяет мне понять причины тех внутренних блоков, которые родом из моих прошлых воплощений и позволяет уже осознанно проработать их и тем самым решить те проблемы, которые мешают мне полноценно реализовываться в этой жизни.

 

 

 

Ольга Малиновская
 

Консультант реинкарнационики, целитель временных линий, практикующий Рейки.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments